您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 大将军为老婆生日奔波 美人鱼赤裸上身助兴

搜索:

大将军为老婆生日奔波 美人鱼赤裸上身助兴

2013-09-25 19:15 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

近日,阿里纳斯为老婆劳拉举办了一场盛大的生日派对,这个派对不仅有走红毯的环节,

阿里纳斯为老婆过生日可谓煞费苦心,他邀请了克里斯-保罗、费舍尔、巴恩斯、尼克-杨等球员前来助阵,除此之外还有美国娱乐圈的一些大佬,声势浩大。

生日当天,有个走红毯的环节,各大牌在这里亮相合影,劳拉一身纯白镂空装格外显眼。“大将军”还为爱妻安排了一个小型的庆生仪式,在这里,等待劳拉的是梦幻般的水晶球蛋糕和童话般的美人鱼表演。所有的这一切让劳拉看上去就像一个女王。

除此之外,阿里纳斯还带着妻子去玩真人CS游戏,他们俩组成的战队击败了巴恩斯和老婆组成的队伍。

阿里纳斯为老婆庆生

劳拉舔水晶球蛋糕

劳拉与美人鱼

梦幻般的生日派对

比拼喝酒

众星助阵

还有巧克力瀑布

劳拉就像女王一样

真人CS

真人CS

阿里纳斯与舞娘

阿里纳斯夫妇

保罗夫妇

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片