您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 场均32.4分!LBJ这数据历史第1 力压乔丹张伯伦

搜索:

场均32.4分!LBJ这数据历史第1 力压乔丹张伯伦

2016-06-14 14:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月14日,在总比分1-3落后,又是客场作战的情况下,勒布朗-詹姆斯全场30投16中,拿到41分,带领克利夫兰骑士客场110-97大胜卫冕冠军金州勇士,将系列赛带回自己的主场。凭此一战,他再次证明了自己在绝境之中旁人无法企及的惊人爆发力,让质疑他的人彻底闭上了嘴巴。

截至今天的比赛开始之前,在詹姆斯所参加过的所有季后赛生死战中(输球即输掉整轮系列赛),他场均可以得到31.9分。这一成绩领先于迈克尔-乔丹(31.3分)、维尔特-张伯伦(31.1分)、凯文-杜兰特(29.8分)以及阿伦-艾弗森(29.8分),高居历史第一。

所以今天的比赛,赛前媒体就一直看好詹姆斯再次打出爆发性表现,最终,他也没有令大家失望:仅仅上半场,他就得到25分,三节打完已经有36分进账,最终成功将自己的纪录又提升了0.5分,达到32.4分。

算上本场比赛,詹姆斯在濒临淘汰边缘的比赛中,总的战绩纪录为8胜8负。三天之后,他将回到主场,而那场比赛(包括可能出现的第七场),对他来说,同样也是“背水一战”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片