您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 伊巴卡宣布退出里约奥运 将披魔术7号战袍

搜索:

伊巴卡宣布退出里约奥运 将披魔术7号战袍

2016-06-27 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月27日,据Sportando网报道,刚被俄城雷霆送到奥兰多魔术的塞尔吉-伊巴卡表示,他不会代表西班牙男篮出战里约奥运会。此外,魔术宣布,伊巴卡将改穿7号球衣。

据最新消息显示,刚被雷霆送至魔术的伊巴卡表示,他不会为西班牙男篮出战今年的里约奥运会。与此同时,公牛内线尼科拉-米罗蒂奇则主动请缨,将随斗牛士军团征战里约。

早在2011年7月,伊巴卡就已获得西班牙国籍,并随斗牛士军团出战了2011年欧锦赛和2012年伦敦奥运会,分别摘得金牌和银牌。早年伊巴卡曾在西班牙求学,并曾在西班牙次级联赛获得MVP,由此引起了NBA的注意。2011年NBA停摆期间,他还曾短暂效力于西甲豪门皇马。

效力雷霆7个赛季,伊巴卡共出战524场,首发413场,场均出战28.8分钟,得到11.6分7.4个篮板2.5次盖帽,命中率达到52.3%,并随队于2012年闯入总决赛,同时3次入选最佳防守阵容一队。

在今年选秀夜,雷霆将伊巴卡送到魔术,换来维克托-奥拉迪波、厄尔森-伊尔亚索瓦和第11顺位新秀多曼塔斯-萨博尼斯。

据《奥兰多哨兵报》报道,魔术官方宣布,伊巴卡将在下赛季改穿7号球衣。此前,伊巴卡一直身穿9号球衣,但目前魔术9号球衣属于尼科拉-武切维奇。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片