您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 欧文前两场低迷有原因 名记:他一直在处理膝伤

搜索:

欧文前两场低迷有原因 名记:他一直在处理膝伤

2017-06-07 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间6月6日,克利夫兰骑士队总决赛已0-2落后,勒布朗-詹姆斯独自苦苦支撑球队,然而更不好的消息是球队另一位球星凯里-欧文正在受到个人膝伤困扰。

  过去两场总决赛,欧文场均只有21.5分进账,这和去年总决赛欧文7场场均27.1分的表现相距甚远。本轮系列赛,欧文在面对汤普森的防守时表现颇为挣扎,詹姆斯表现得很全能,可是骑士队需要的是欧文也爆发。

  根据多个消息透露,这位25岁的全明星后卫膝盖可能有伤,并不是百分之百健康。“欧文看上去比平时要慢一步,我听说他不像上赛季那样健康。”

  ESPN知名记者J.A.阿丹德说:“某个和骑士队教练组比较熟的前NBA球员透露,欧文膝盖在赛季末的时候就感到不舒服,季后赛里更是加重了。”

  这无疑对骑士队现状是雪上加霜,欧文在赛季末时确实受到膝伤困扰。总决赛第三场和第四场将来到骑士队主场克利夫兰,离第三场还有两天时间,欧文可以得到更多休息和治疗时间。

  上赛季总决赛欧文是从第四场比赛开始爆发的,并在第七场投中绝杀三分球。今年前两场比赛来看,欧文的爆发力和运球速度大不如前,很少打入那些高难度进球。如果欧文不能保持健康,骑士队将很难抵挡勇士队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片