您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 现场:周琦送对手无情大帽 防守端能力已经凸显

搜索:

现场:周琦送对手无情大帽 防守端能力已经凸显

2017-07-10 12:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间7月9日,2017年拉斯维加斯夏季联赛继续进行,在一场焦点大战中,休斯顿火箭迎战克利夫兰骑士。中国球员周琦继续首发登场。

  第二节中段,周琦被再次换上场,当骑士队安东尼-吉尔抢到防守篮板启动反击后,面对已经回防的周琦直接想强行出手。但这在身高臂长的周琦面前可不是那么容易,周琦虽然身形瘦弱,但防守面积遮天蔽日,这次直接送出追身无情大帽,随后奥努阿库收下防守篮板。

  相比于进攻端早早陷入犯规危机,本场比赛周琦在防守端的表现更加出色。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片