您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 波蒂斯:隆多是最好的队友 总能与大家融洽相处

搜索:

波蒂斯:隆多是最好的队友 总能与大家融洽相处

2017-08-03 14:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  北京时间8月2日,在今天推特的一个问答环节上,公牛队的大个子鲍比-波蒂斯被问到NBA中最好的队友是谁时,他的回答是:隆多。

    拉简-隆多在最近几年,公众对于他的看法已经急剧下滑。但显然,鲍比-波蒂斯是不同意这种观点的。

  波蒂斯和隆多曾在芝加哥公牛队当过一个赛季的队友,这位全明星后卫在今年夏天加盟鹈鹕,也是他三年内的第五支NBA球队。

  这一系列的事情已经伤害了隆多在职业生涯后期的声誉,这也是他在公牛队任期如此之短的一个原因。但这一切之后,隆多似乎总是能够与年轻队友建立起十分融洽友好的关系,波蒂斯再次重申。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片