您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 传尼克斯仍不考虑买断安东尼 宁愿与甜瓜耗到底

搜索:

传尼克斯仍不考虑买断安东尼 宁愿与甜瓜耗到底

2017-08-31 12:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间8月25日,目前安东尼的交易弄得沸沸扬扬,仍然没有确定的方案,不过据美媒体透露,尼克斯仍然不会考虑买断安东尼。

  在该报道中,记者表示,很多联盟球队都对交易安东尼感到兴趣,只不过安东尼手握交易否决权,还享受15%的交易保证金,任何一支球队若想得到安东尼,势必都要慎重考虑。安东尼也曾表示,除非加盟火箭,才会放弃自己的交易否决权。

  据最新消息,火箭与尼克斯就安东尼的交易谈判再次搁浅,安东尼不得不继续在尼克斯队中空耗时光。同时尼克斯队仍不考虑买断安东尼,更希望通过交易把他送走。

  现在看来作为尼克斯的一员,安东尼将至少会参加新赛季的训练营,如果他继续以连帽衫形象训练,谁知道新赛季还会出什么意外的事情。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片