您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 23日NBA:白边眼馋新赛季盖帽王 莫里斯兄弟被告

搜索:

23日NBA:白边眼馋新赛季盖帽王 莫里斯兄弟被告

2017-08-31 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间2017年8月23日,除了骑士和绿军的惊天交易,自由市场上还有不少值得关注的消息,以下是今日NBA部分的消息,

  莫里斯兄弟因恐吓被告

  据美国媒体消息,莫里斯兄弟因为两项严重的恐吓行为被告上法庭,两人将在美国时间8月28日通过手机出庭受审。事件发生在2015年,在菲尼克斯一家体育馆的外面,一位名叫的埃里克-胡德的人被4个人围殴,其中就包括莫里斯兄弟。胡德声称自己之前和默里兄弟关系不错,但在两人发现胡德和他们的母亲短信频繁时,胡德和两兄弟的关系发生剧变,莫里斯兄弟则声称他们和胡德没有任何关系。

  白边要继续争夺盖帽王

  16-17赛季,热火中锋哈桑-怀特塞得场均能够砍下14.1个篮板,这让他荣膺上个赛季的篮板王。而且,白边还是15-16赛季的盖帽王。“感谢联盟,我超爱这些奖杯。去年我是盖帽王,今年我是篮板王,我要再得到一个盖帽王,给我另一个盖帽王的奖杯找个伴。”上个赛季,怀特塞得场均砍下17分14.1篮板2.09封盖。

  杰伦-布朗:GOT是史上最好看的剧

  美剧《权利的游戏》在全世界拥有大量粉丝,其中就包括很多NBA球员。今天早些时候,绿军球员杰伦-布朗在推特上表明了自己是GOT的剧迷,“《权利的游戏》是史上最好看的剧。”除了杰伦-布朗之外,骑士球员凯文-乐福也是这部剧的超级粉丝,他甚至在打完比赛之后,就会急匆匆的赶回家看剧。

  郎佐-鲍尔祝弟弟生日快乐

  今天不仅是名宿科比-布莱恩特的生日,还是湖人球员郎佐-鲍尔弟弟拉梅洛-鲍尔的生日。作为家中的老大哥,郎佐-鲍尔自然不会忘记忘记祝福弟弟,他在社交媒体上发布了照片,“祝我老弟拉梅洛生日快乐。”球哥在社交媒体上写到。

  绿军一直在追求欧文

  据《波士顿环球报》记者亚当-希梅尔斯巴赫消息,自从欧文在7月底向球队提出交易申请之后,绿军就成为欧文的追求者。虽然绿军不在欧文心仪的四支球队之中,但绿军一直对得到欧文有非常大的兴趣。同时,管理层也知道交易非常困难,球队要付出很高的代价。有消息称,骑士希望在欧文的交易中同时得到即战力和未来选球权,而绿军给出的筹码是最好的。

  2K官方调侃伦纳德

  早前,伦纳德的2K18能力值已经被爆出是95,位居联盟前6。最近,伦纳德开启了中国行,并一改面瘫本色,屡次展露暖人微笑。这微笑甚至打动了2K官方,就在今天早上,2K官方在IG上晒出图片,图片中的伦纳德微笑着,而且2K能力值飙升到了98,“大伙儿同意吗?”2K官方随后写到。

  公牛年轻人不满韦德

  据ESPN记者尼克-弗雷戴尔消息,公牛的年轻球员对球队核心韦德非常不满,“公牛那些年轻人难以忍受韦德,这在芝加哥根本不是秘密,他们早就受够了。”费雷戴尔接受采访时说道。在上个赛季公牛的低潮时期,韦德和吉米-巴特勒曾公开批评球队的年轻人缺乏求胜欲望,这也让一些年轻球员对韦德心生不满。

  猛龙签约KJ-麦克丹尼尔斯

  猛龙官方宣布,球队已经和自由球员KJ-麦克丹尼尔斯签约一年合同。上个赛季,麦克丹尼尔斯得到的出场时间很少,一共出战49场比赛,场均只有4.2分1.7篮板。整个职业生涯,麦克丹尼尔斯场均只有5.3分2.2篮板,但他是一位身体条件出色的锋线球员,在火箭时期有很多精彩暴扣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片