您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 27日早报:BIG3首季冠军产生 波神确定打欧锦赛

搜索:

27日早报:BIG3首季冠军产生 波神确定打欧锦赛

2017-08-31 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间8月27日,NBA仍处在休赛期,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是详细内容:

  掘金神射谈伤病恢复

  今天早些时候,掘金球员贾马尔-穆雷接受了媒体采访,期间,他谈到了自己的伤病恢复情况。今年5月份,在坚持打完常规赛后,穆雷接受了手术,修复自己身体的多处伤势。之后,他就一直在做着康复训练,“恢复的过程很棒,当然也很漫长……这是我第一次完全因为手术而与比赛隔离……我非常渴望能够回到赛场……但我也需要花时间提升身体状态。”上赛季,穆雷场均出战21.5分钟,得到9.9分2.6篮板2.1助攻。

  麦卡杜双向合同签76人

  来自美国篮球名记迈克尔-斯科托的报道,费城76人已经与自由球员詹姆斯-迈克尔-麦卡杜签订了一份双向合同。这种新型的合同,将综合考量球员在NBA和发展联盟打球的比例,然后为球员支付工资。身背双向合同的球员在前往发展联盟打球时,将获得更多的工资。而一个赛季中,该球员在NBA球队效力的天数不能超过45天。此前的生涯,麦卡杜一直在勇士打球,但却没有获得太多机会,2016-17赛季,他场均出场8.8分钟,得到2.8分1.8篮板0.3助攻。

  波神确定参加欧锦赛

  今天早些时候,来自常年报道欧洲篮球的记者大卫-皮克的消息,波尔津吉斯将确定代表拉脱维亚出战欧锦赛。在之前,拉脱维亚大胜捷克的热身赛中,波尔津吉斯没有出场,也因此,很多拉脱维亚的球迷就担心,波神会缺席今年的欧锦赛。但很显然,他们的担心是多余的。波尔津吉斯是拉脱维亚国家队无可争议的核心,而上赛季,在尼克斯,他也已成为主将,他场均能打32.8分钟,得到18.1分7.2篮板2.0封盖。

  诺尔前经纪人怒喷记者

  来自美国媒体的报道,自由球员诺伦斯-诺尔已经与小牛签下一份1年410万的合同,新赛季,将重新回到小牛。与此同时,名记克里斯-海耶斯透露,他所获知的消息是,诺尔从来就没有收到一份4年7000万美元的合同报价。但是对于海耶斯的说法,诺尔的前经纪人海皮-沃特斯却非常愤怒,他随即在社交媒体上回应称,“海耶斯,你无法替里奇-保罗篡改历史!马克-库班给诺尔开出过4年7000万美元的合同,但是被诺尔拒绝了!”不久前,诺尔与沃特斯解除合同关系,转而投奔到詹姆斯的经纪人里奇-保罗的门下。

  BIG3首季总冠军产生

  今天早些时候,BIG3联盟首个赛季的总冠军产生,由里克-马洪执教、肯扬-马丁担任队长的Trilogy队以10胜0负的不败战绩赢得冠军。除了马丁,该球队的成员还包括艾尔-哈灵顿、拉沙德-麦坎茨、詹姆斯-怀特、戴恩-葛洛弗。BIG3联盟是NBA前超级巨星阿伦-艾弗森和著名说唱歌手艾斯-库柏联手发起成立的三对三职业联盟,第一届的比赛有8支球队参加,主要的参赛球员是NBA的退役老兵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片