您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 布拉德利看淡被绿军交易:早就知道我是要走的

搜索:

布拉德利看淡被绿军交易:早就知道我是要走的

2017-09-16 11:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间9月11日消息,据美国媒体《the score》报道,前凯尔特人球员布拉德利在接受采访时表示,对自己被交易并不惊讶。

  谈及自己被交易到活塞,布拉德利说道:“我在NBA8年了,这是生意。一切皆有可能,任何事情在任何时候都可能发生。当交易发生时我没有吃惊,你知道我的意思吗?我知道有这个可能性。”

  在明年夏天,布拉德利将成为自由球员,他很清楚凯尔特人很难留下他,给他一份大合同。所以布拉德利对此很释然,尽管他已经在凯尔特人效力了七个赛季,但或许这对双方来说都是最好的结果。

  上赛季,布拉德利场均得到16.3分6.1个篮板和2.2次助攻、1.2次抢断。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片