您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 魔术师曾婉拒勇士尼克斯等队邀请 一生只为湖人

搜索:

魔术师曾婉拒勇士尼克斯等队邀请 一生只为湖人

2017-09-17 23:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

 


  北京时间9月13日,据美媒体《the score》报道,在今年2月成为湖人队篮球运营总监之前,魔术师约翰逊曾接到勇士,尼克斯等多队发出的工作邀请,但最终魔术师都婉言谢绝:"我是一名湖人。"

  约翰逊在接受采访时表示:"我爱湖人队,我拒绝了三份工作,我的好朋友皮特-古伯和乔-拉科布希望可以邀请我和他们一同工作,但是我拒绝了,同时我也拒绝了我的另一位好友活塞队的老板汤姆-戈尔斯,因为我是一名湖人”

  不论是球员时代的约翰逊还是出任教练再到现在成为球队的管理人员,魔术师只为湖人一个队效力过,约翰逊在1979年以状元秀的身份加盟湖人,他13个赛季的球员生涯全部效力于湖人,期间帮助湖人5次夺得总冠军。在1996年5月14日正式宣布退役。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片