您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 欧锦赛-大加索尔创历史 俄罗斯塞尔维亚进16强

搜索:

欧锦赛-大加索尔创历史 俄罗斯塞尔维亚进16强

2017-09-18 01:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月8日消息,2017年男篮欧锦赛进入第8天角逐。CD两组战罢,16强全部产生。西班牙高塔保罗-加索尔创造历史,超过“法国跑车”托尼-帕克,晋升为欧锦赛历史总得分王!

  [C组]

  西班牙队87-64匈牙利队

  西班牙队5战全胜,匈牙利队2胜3负排名C组第4。卫冕冠军前三节领先14分,末节确立20+优势,匈牙利队无力回天。

  西班牙队的大加索尔20分8篮板2助攻,威利-赫尔南戈麦斯15分5篮板,马克-加索尔10分6篮板。大加索尔目前在欧锦赛总得分是1111分,超过帕克的1104分。成为欧锦赛历史总得分王让大加索尔很高兴,他说道:“这是一种荣幸,我感到非常自豪。”

  克罗地亚队107-69捷克队

  克罗地亚队4胜1负位列C组第2,捷克队1胜4负出局。整场比赛始终在克罗地亚队掌控之中,其中末节打出29-9攻击波,最终38分大胜。

  克罗地亚队这边,今夏加盟步行者队的博扬-博格达诺维奇三分球4投4中得到25分3篮板2抢断,在76人队打球的达里奥-萨里奇10罚8中有18分10篮板3助攻1盖帽入账。

  黑山队86-69罗马尼亚队

  黑山队3胜2负排名C组第3,罗马尼亚队0胜5负小组垫底。

  [D组]

  俄罗斯队82-70英国队

  俄罗斯队4胜1负排名D组第3,英国队0胜5负小组垫底。俄罗斯队上半场领先12分,下半场英国队没有太多机会。

  俄罗斯队的阿莱克斯-舍维德三分球9投6中得到30分8助攻3篮板2抢断,今夏被交易至篮网队的提莫菲-莫兹戈夫拿下11分11篮板2抢断。

  塞尔维亚队74-54比利时队

  塞尔维亚队4胜1负排名D组第1,比利时队1胜4负出局。塞尔维亚队上半场领先17分,最后两节沦为垃圾时间。

  塞尔维亚队中锋博班-马扬诺维奇得到22分7篮板,博格丹-博格达诺维奇有15分9助攻入账。

  拉脱维亚队89-79土耳其队

  拉脱维亚队4胜1负排名D组第2,土耳其队2胜3负列D组第4。拉脱维亚队前三节领先6分,末节土耳其队未能完成翻盘。

  拉脱维亚队头号球星波尔津吉斯表现抢眼,三分球6投3中得到28分7篮板3盖帽2抢断。

  16强对阵如下:

  [上半区]

  德国队VS法国队、西班牙队VS土耳其队、斯洛文尼亚队VS乌克兰队、拉脱维亚队VS黑山队

  [下半区]

  立陶宛队VS希腊队、克罗地亚队VS俄罗斯队、芬兰队VS意大利队、塞尔维亚队VS匈牙利队

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片