您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 马刺莱昂纳德闹剧或持续到明年!2.19亿掏不掏

搜索:

马刺莱昂纳德闹剧或持续到明年!2.19亿掏不掏

2018-05-21 15:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

莱昂纳德跟马刺的闹剧到底会持续多久?
莱昂纳德跟马刺的闹剧到底会持续多久?

  北京时间5月21日,据《news 4 san antonio》报道,圣安东尼奥马刺队与考瓦伊-莱昂纳德之间的故事,很可能延续到下个赛季。相关人士透露,马刺队如果能够在今年夏天开出顶薪续约莱昂纳德,双方之间的矛盾会化解。

  在之前的报道中,NBA多名高层透露马刺队如果得不到满意的报价,他们不会轻易交易莱昂纳德。到选秀开始,训练营开启,甚至将这件事情一直拖到下个赛季。

  莱昂纳德是联盟顶级球星,能够像他这样轰动整个交易市场的球员不多见。只有无法彻底解决莱昂纳德和他团队认为的所谓裂痕分歧的情况下,马刺才会觉得交易他是最好的方式,才会选择将其交易。

  马刺队其他球员之前接受采访时,也谈到过此事。例如丹尼-格林表示,莱昂纳德和全队之间关系并没有大碍。同时鲁迪-盖伊也认为,莱昂纳德和球队之间所谓的矛盾已经缓解。

  如果马刺队今年夏天能够给莱昂纳德提供一份2亿1900万美元的顶薪合同,这会改变任何人的想法,同时也会让小卡和马刺之间的这场“闹剧”有所停息。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片