您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 是否愿与詹姆斯重聚?欧文:看管理层的决定吧

搜索:

是否愿与詹姆斯重聚?欧文:看管理层的决定吧

2018-06-13 18:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  凯尔特人当家球星凯里-欧文接受了媒体的采访。

  在谈到伤势恢复状况时,欧文说:“我认为目前大概还需要15周的时间,大概会到9月的第三周吧,我也没有去仔细想它。”

  在谈到并不打算提前续约一事时,欧文说:“从合同与薪资的角度来看,提前续约并没有什么意义。”

  欧文称自己已经准备好了回答有关未来的问题,但他仍然会专注与新赛季:“我很确定会和管理层商讨,但不会是现在。”

  “关于明年我会怎么做,我希望是能够限制在每天一个问题之内。这是我的希望。但很显然我无法控制,但我认为你们也能感受到我的态度,也就是明年完成救赎。”欧文继续说道。

  记者问欧文对于与詹姆斯重聚是否持开放态度,欧文说:“我已经经历过这方面的生意,也见识过很多。看看管理层如何决定吧。”欧文还称自己并未与管理层讨论过关于詹姆斯的问题。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片