您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 前队友称詹姆斯永远无法超乔丹:后者没有弱点

搜索:

前队友称詹姆斯永远无法超乔丹:后者没有弱点

2018-09-14 15:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

詹姆斯和乔丹
詹姆斯和乔丹

  北京时间9月13日,据美媒体报道,尽管篮球名人堂成员雷-阿伦称勒布朗-詹姆斯是自己最喜欢的队友,但是他依然认为迈克尔-乔丹是NBA历史上最伟大的球员。

  关于詹姆斯和乔丹的比较一直在争论之中,而且外界很喜欢讨论詹姆斯是否超越乔丹成为NBA历史上最伟大的球员。

  近日,篮球名人堂成员雷-阿伦在接受采访时被问到了这个问题。虽然阿伦非常认可詹姆斯,但是他表示:“在我眼里,乔丹永远都是历史上最伟大的球员。”

  “因为我曾经和乔丹交手的时候,他拥有一切技术,从中距离投篮到三分,再到低位进攻,他在自己的位置上能够统治比赛。”阿伦接着说道。

  雷-阿伦承认詹姆斯非常全面和有统治力,但是他认为迈克尔-乔丹几乎没有弱点。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片