您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 求你别固执了!巴特勒再见恩师第四次提出交易

搜索:

求你别固执了!巴特勒再见恩师第四次提出交易

2018-10-10 13:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴特勒感到有些心累
巴特勒感到有些心累

  北京时间10月10日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,全明星侧翼吉米-巴特勒已经返回了明尼苏达,在和森林狼主帅兼篮球事务总裁汤姆-希柏杜的会面中,巴特勒重申交易请求。

  当森林狼队在西海岸打季前赛的时候,巴特勒一直待在洛杉矶。直到上周森林狼队返回明尼苏达的时候,巴特勒依然没有回来。

  尽管关于巴特勒的交易谈判陷入僵局,但是巴特勒希望离开森林狼的想法始终没有改变。

  据著名NBA记者查拉尼亚报道,吉米-巴特勒昨天已经返回了明尼苏达,在和森林狼主帅兼篮球事务总裁汤姆-希柏杜的会面中,巴特勒重申交易请求。

  事实上,这已经是巴特勒在今年休赛期第四次向森林狼队提出交易请求。在8月初和9月媒体日之前与希柏杜的两次会面中,巴特勒都提出了交易请求,但固执的希柏杜希望说服巴特勒放弃交易请求。之后,巴特勒找到了森林狼队老板格伦-泰勒,并希望尽快被交易。

  今天,希伯杜在接受采访时表示巴特勒依然没有参加球队的训练,而关于巴特勒的交易谈判仍在进行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片