您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 绿军对巴特勒兴趣不大?他们早已瞄准一条大鱼

搜索:

绿军对巴特勒兴趣不大?他们早已瞄准一条大鱼

2018-10-10 13:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

浓眉哥才是绿军的目标
浓眉哥才是绿军的目标

  北京时间10月10日,据NBA记者布兰顿-罗宾逊报道,凯尔特人总经理丹尼-安吉对鹈鹕当家安东尼-戴维斯非常感兴趣,这可能意味着凯尔特人将全力追逐戴维斯。

  近日有消息称,如果戴维斯决定离开鹈鹕,那么他心仪的球队里就包括凯尔特人,而且凯尔特人是戴维斯最心仪加盟的球队。

  今天,NBA记者布兰顿-罗宾逊在推特上透露:“我在过去两个小时所看到的消息,凯尔特人总经理丹尼-安吉对安东尼-戴维斯非常感兴趣!”

  众所周知,只要是安吉喜欢的超级球星,他肯定会全力争夺。最近,森林狼在兜售吉米-巴特勒,但是凯尔特人并不积极。要知道,安吉在过去两年曾多次试图得到巴特勒。这很可能意味着安吉的心里有更大的追逐目标,不出意外,那就是戴维斯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片