您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 曾单换詹姆斯之人又遇伤病!他还会有第二春吗

搜索:

曾单换詹姆斯之人又遇伤病!他还会有第二春吗

2018-10-10 13:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

霍华德再次受背伤困扰
霍华德再次受背伤困扰

  北京时间10月9日,据美媒体报道,奇才队中锋德怀特-霍华德的背伤出现反复,他将返回华盛顿接受注射治疗。

  今天,奇才队主帅斯科特-布鲁克斯在接受采访时透露霍华德的后背伤势在上周末出现了反复,他将返回华盛顿接受注射治疗,而奇才队则将前往底特律参加季前赛。

  众所周知,霍华德的背部拥有严重的伤病史,当时他还在魔术队的时候就接受过背部手术,而他在效力湖人和火箭期间,都受到过背伤的影响。

  今年夏天,霍华德被黄蜂队交易到篮网队,他随后和篮网队达成合同买断,然后与奇才队签了一份2年1100万美元的合同。

  据悉,当霍华德结束了中国行活动之后,他的背伤突然恶化,并且缺席了整个训练营和季前赛。

  从目前的情况来看,霍华德何时能够复出还不得而知。如果他不能为常规赛揭幕战做好准备,奇才队可能会让马辛米担任首发中锋。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片