您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 沃尔32+9中投制胜 庄神空砍17+20活塞不敌奇才

搜索:

沃尔32+9中投制胜 庄神空砍17+20活塞不敌奇才

2018-10-11 13:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间10月11日,奇才客场险胜活塞;魔术主场大胜灰熊。以下是这两场比赛的综述:

  奇才102-活塞97

  约翰-沃尔拿下了32分9次助攻,布拉德利-比尔17分,马基夫-莫里斯15分8个篮板。

  安德烈-德拉蒙德为活塞得了17分20个篮板,布雷克-格里芬16分,雷吉-巴洛克12分,雷吉-杰克逊10分。

  季前赛接近尾声,各队也都开始动真格的。活塞的雷吉-杰克逊本来预计常规赛揭幕才出场,但上一场已经复出,跟他一起出战的还有格里芬。两人今天也首发出场。

  奇才的沃尔此前出场时间不长,进攻欲望也不强。今天他则一改常态,开场后就积极进攻,还有一次抢断之后的暴扣。

  活塞篮下占优势,而奇才则是后场“双枪”领衔,双方实力相当,拼到最后一节。

  上半场奇才以54-46略占优势。下半场奇才将优势扩大到两位数,但此一活塞不断反扑。

  比赛还有2分钟时,德拉蒙德两罚两中,活塞以96-94超出。沃尔突破上篮还以一球,双方再度战平。

  活塞反超1分后,沃尔少比尔相继得手。比赛还有4秒时,沃尔再度命中,奇才以102-97领先,锁定胜局。“双枪”包办全队最后8分。

  灰熊86-魔术102

  魔术轻松过关,阿隆-戈登得了15分5个篮板,乔纳森-艾萨克15分8个篮板,尼科拉-乌切维奇7分11个篮板。

  迈克-康利为灰熊拿下了24分,马克-加索尔10分、9个篮板和5次助攻。日本球员渡边雄太只打6分钟,1投1中得2分。

  虽然是季前赛,伤病也出现得比较多。这场比赛,魔术新秀穆罕默德-班巴就未能上场。

  灰熊阵容相对整齐,但除了康利外,其他人都没太强得分能力。魔术多点开花,在下半场一举拉开差距。

  上半场魔术就以54-41取得了两位数的优势。灰熊致力于提升进攻节奏,但队员们在场上并不支持。

  康利命中一记三分,灰熊在第三节中段将比分追成57-68。戈登马上远投还以颜色,奥斯汀紧接着也三分得手,魔术打出9-2后,以79-59取得了20分的优势。三节过后,魔术以86-62遥遥领先。

  魔术撤下主力,灰熊第四节还留了加索尔在场上,但已经无力回天。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片