您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 曝丁彦雨航已被独行侠裁掉 下一站是发展联盟

搜索:

曝丁彦雨航已被独行侠裁掉 下一站是发展联盟

2018-10-11 13:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

丁彦雨航

  北京时间10月11日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,达拉斯独行侠已经裁掉了中国球员丁彦雨航,而小丁的下一站将是独行侠下属发展联盟球队德克萨斯传奇队。

  今年NBA中国赛结束之后,独行侠主帅里克-卡莱尔就透露丁彦雨航将加入德克萨斯传奇队。

  今天,著名NBA记者马克-斯坦恩在推特上透露,独行侠已经裁掉了丁彦雨航。

  斯坦恩还透露,小丁的下一站就是德克萨斯传奇队。

  根据此前报道,小丁在早些时间接受了独行侠开出的一份Exhibit 10合同。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片