您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 4连胜+联盟第一!但莱昂纳德这表情让人心慌慌

搜索:

4连胜+联盟第一!但莱昂纳德这表情让人心慌慌

2018-10-24 14:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


莱昂纳德还是不笑

  北京时间10月23日,多伦多猛龙队主场以127比106大胜夏洛特黄蜂,赢得了四连胜的同时,球队登上了联盟第一的位置。然而猛龙新援老大哥考瓦伊-莱昂纳德在场下休息时,表情依旧凝重,没有任何喜悦之意。

  猛龙队在今年夏天进行人员调整之后,新赛季开赛的四场比赛,他们都打得顺风顺水。四场比赛全部取得胜利,并且每场都能够得到110分以上的高得分。如此强势的进攻,已经让他们登上了联盟实力榜首位,对于全新的猛龙阵营来讲,无疑是一件皆大欢喜之事。

  然而今天在末节最后阶段,猛龙大比分领先,主力球员悉数下场休息之后,球队核心莱昂纳德在替补席上休息。他的表情依旧很是严肃,并不像其他队友一样,露出了灿烂微笑。之前莱昂纳德在马刺效力时,一度被人们称作是“机器人”,很少有附加的表情,很难看到他的微笑。然而今年在转投猛龙之后,开赛前他曾经展露出一些微笑表情,如今在比赛开始之后,又一次回归了常态。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片