您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 周最佳:字母哥砍第10次三双 库里51分赛季最高

搜索:

周最佳:字母哥砍第10次三双 库里51分赛季最高

2018-10-30 14:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

字母哥&库里当选
字母哥&库里当选

  北京时间10月30日,NBA公布了上周东西部最佳球员,雄鹿的字母哥和勇士的斯蒂芬-库里当选。

  这是字母哥生涯第四次成为周最佳球员。上周,他带领雄鹿取得4胜0负,场均得到24.8分、13个篮板、5.3次助攻和2次盖帽。在击败76人的比赛中,他得到生涯第10次三双。

  本赛季前6场比赛,字母哥场均得到25分、14.2个篮板、5.7次助攻和1.7次盖帽。雄鹿取得6胜0负的开局,这是队史第二次,上一次是1971年。

  库里是职业生涯第13次成为周最佳。

  上周,场均得到36分(NBA第二)、4.8个篮板和4次助攻,投篮命中率54.7%,三分命中率54.5%,罚球命中率90.9%,并带领勇士取得4胜0负。

  勇士主场击败奇才的比赛中,库里三节轰下51分,投进11个三分球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片