您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 最年轻MVP定下赛季目标!打替补也要做最好的

搜索:

最年轻MVP定下赛季目标!打替补也要做最好的

2018-10-31 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德里克-罗斯
德里克-罗斯

  北京时间10月31日,据美媒体报道,森林狼队替补控卫德里克-罗斯在近日接受采访时表示,他在本赛季的目标是成为最佳第六人。

  罗斯是2008年的NBA状元秀。2011年,23岁的罗斯成为NBA历史上最年轻的常规赛MVP。但此后因为伤病的缘故,罗斯的职业生涯逐渐陷入低谷。

  如今,罗斯在森林狼担任替补控卫,而他在本赛季的目标是成为最佳第六人。

  “现在我打替补,当我年轻的时候,我希望赢得MVP。”罗斯说道,“但今年我打替补,我的目标就是成为最佳第六人。这就是我的目标。”

  本赛季,罗斯场均出场28.4分钟,得到13.7分、4个篮板和4.9次助攻。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片