您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 绿军打破雄鹿7连胜不败金身 厄文28+7字母哥33分

搜索:

绿军打破雄鹿7连胜不败金身 厄文28+7字母哥33分

2018-11-02 13:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  2018-19赛季NBA常规赛继续进行,联盟中已没有保持不败的球队。虽然阿特托昆博复出得到33分和11个篮板,但他在第四节关键时刻错失一个上反篮扳平机会,霍福德两罚全中锁定胜局,波士顿凯尔特人队(6胜2负)在主场以117-113险胜密尔沃基雄鹿队(7胜1负)。凯尔特人队拿到4连胜,雄鹿队结束7连胜。

  凯尔特人队的厄文得到28分和7次助攻,海沃德得到18分、4个篮板和5次助攻,霍福德得到18分、5个篮板和8次助攻,莫里斯得到17分和5个篮板,塔图姆得到12分、6个篮板和4次助攻,奥杰莱耶得到10分和5个篮板。雄鹿队的阿特托昆博得到33分、11个篮板、3次抢断和4次失误,米德尔顿得到16分、4个篮板和5次助攻,布罗格登得到16分和6个篮板,布莱索得到13分和7次助攻。

  雄鹿队的阿特托昆博缺席一场后复出,凯尔特人队微调首发阵容,奥杰莱耶首发。主场作战的凯尔特人队先发制人,霍福德命中2个三分球,海沃德和奥杰莱耶分别投中三分,他们率队以16-7领先。迪文森佐回应三分率队打出9-2的反击波追近,罗齐尔跳投命中,莫里斯三分中的,凯尔特人队以23-16领先7分结束首节。

  雄鹿队连追5分开始第二节,他们追近比分。斯马特突破跳投命中,阿特托昆博发力独得6分,他率队打出8-0的小高潮,雄鹿队以29-25反超。凯尔特人队外线再次开火,罗齐尔、奥杰莱耶和莫里斯各进一个三分球,绿衫军重新夺回领先权。之后的比赛两队互有攻守,领先权多次易主,49平后伊利亚索瓦上篮得手,厄文开火连中2个三分球,凯尔特人队以55-51领先。伊利亚索瓦补篮得手,雄鹿队在半场结束时以53-55落后2分。

  凯尔特人队的海沃德上半场得到13分,霍福德得到11分,厄文得到10分;雄鹿队的阿特托昆博得到14分和5个篮板。

  厄文用三分球揭开第三节大幕,雄鹿队迅速还击3分,厄文保持火热手感,又中2个三分球,塔图姆也投中三分,他们率队连得9分拉开比分。布罗格登回应三分率队追回5分,霍福德又拿5分,厄文跳投命中,第三节还有6分钟时凯尔特人队以76-64领先。阿特托昆博率队追回3分,凯尔特人队替补们表现不俗,莫里斯和贝恩斯联手投进3个三分球,绿衫军把优势拉开到15分。布莱索突破得手,海沃德补篮得手,贝恩斯两罚一中,三节结束时凯尔特人队以93-78领先。

  最后一节开始后绿衫军突然哑火,斯内尔表现不俗独得6分,阿特托昆博连投带罚得到4分,他们率队打出12-0的反击高潮,雄鹿队追至90-93。塔图姆还击三分,阿特托昆博打3分得手,绿衫军外线保持手感,厄文和莫里斯分别投中三分,凯尔特人队在本节进行了4分25秒时以104-95领先。阿特托昆博连追4分,塔图姆突破得手,海沃德三分中的,凯尔特人队以109-99领先10分。

  米德尔顿爆发连取8分,布罗格登突破得手,雄鹿队打出10-2的反击波,第四节还有1分45秒时雄鹿队追至111-113。霍福德、厄文和海沃德先后错失三分,米德尔顿一次失误,阿特托昆博上反篮不中,但雄鹿队通过双人包夹从塔图姆手中断球,布莱索被犯规,两罚一中,第四节还有12.8秒时雄鹿队以112-113落后。厄文被犯规两罚全中,雄鹿队没有叫暂停,布莱索突破上篮不中,他积极拼抢,篮板球权属于雄鹿队。阿特托昆博篮下被犯规,第一罚进了,第二罚故意不进,霍福德拿到篮板。雄鹿队立即犯规,霍福德两罚全中,凯尔特人队以117-113获胜。

  雄鹿队首发阵容:布莱索、布罗格登、米德尔顿、阿特托昆博、洛佩斯

  凯尔特人队首发阵容:厄文、塔图姆、海沃德、奥杰莱耶、霍福德

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片