您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 25分大胜!篮网擒获76人 拉塞尔21+6西蒙斯20+12

搜索:

25分大胜!篮网擒获76人 拉塞尔21+6西蒙斯20+12

2018-11-05 14:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(4胜6负)主场反弹。虽然西蒙斯和恩比德都拿到两双,但拉塞尔得到21分和6次助攻,杰弗森得到21分,勒维特也有20分,他们率队在后三节逐渐发力确立大比分优势,篮网队在主场以122-97大胜费城76人队(6胜5负)。76人队的2连胜被终结。

  篮网队的拉塞尔得到21分和6次助攻,杰弗森得到21分、6个篮板和3次助攻,勒维特得到20分、5个篮板和4次抢断,阿伦得到15分和10个篮板,丁威迪得到12分和8次助攻,哈里斯得到11分。76人队的西蒙斯得到20分、12个篮板、3次助攻和4次抢断,恩比德得到16分、15个篮板和4次助攻,雷迪克得到15分,萨里奇得到14分和3个篮板,沙梅特得到12分。

  开场的7平、10平后富尔茨、西蒙斯和雷迪克轮流得分,76人队取得领先。两队随后交替得分,丁威迪三罚两中,篮网队在首节结束时以18-21落后3分。

  第二节开始后不久杰弗森和丁威迪联手5分,篮网队以27-25反超。萨里奇和西蒙斯分别进攻得手率队重新领跑,杜德利跳投命中,本节过半时两队战成31平。33平、38平、40平后两队交替领跑,勒维特半场前突然发力连取4分,拉塞尔也跳投命中,他们率队以6-0的攻击波结束第二节,篮网队以51-47领先4分。

  篮网队的勒维特上半场得到18分,拉塞尔得到8分;76人队的西蒙斯和恩比德各得到13分。

  双方在第三节开始后你来我往,比分交替增加,76人队几次把比分追近,篮网队都迅速还击保持领先。哈里斯突然开火命中2个三分球,拉塞尔也锦上添花,他们率队打出11-0的小高潮,本节还有5分30秒时篮网队以72-61领先。雷迪克跳投还击为球队暂时止血,阿伦在内线表现活跃独得6分,篮网队继续扩大优势。雷迪克再中三分,纳皮尔回应三分引领球队打出7-0的小高潮,篮网队把优势拉开到18分。双方各打成两次进攻,富尔茨跳投命中,76人队在三节结束时以75-92落后17分。

  萨里奇在第四节开始后颇为活跃,他独得6分率队追分,哈里斯和克拉布轮流回应三分,篮网队继续保持两位数优势。西蒙斯补篮得手回应,杰弗森两次单打成功,他率队打出8-0的小高潮,第四节还有5分50秒时篮网队以108-84领先24分。看着分差越拉越大,76人队换下主力缴械,双方用替补阵容打完垃圾时间,篮网队以122-97获胜。

  76人队首发阵容:西蒙斯、富尔茨、考文顿、萨里奇、恩比德

  篮网队首发阵容:拉塞尔、勒维特、哈里斯、杜德利、阿伦

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片