您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 两场砍80+30统治力直追奥尼尔 他坐稳第一中锋

搜索:

两场砍80+30统治力直追奥尼尔 他坐稳第一中锋

2018-11-05 14:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


恩比德

  北京时间11月4日,费城76人109-99战胜了底特律活塞,全场比赛乔尔-恩比德砍下39分17个篮板的大号两双,他的出色发挥也帮助球队在主场取胜。

  在最近几场比赛中,恩比德都发挥的极其出色,上一场76人对阵快船的比赛,恩比德狂砍41分13个篮板。 在今天,恩比德更是创造了一项自己的新纪录:此役命中18个罚球也创造了恩比德职业生涯新高,此前他曾在去年11月16日与尼克斯的比赛中命中16个罚球。

  恩比德也成为了76人队史上,自2006年的阿伦-艾弗森之后,第一位能够单场命中18次罚球的球员。而此前他也成为了艾弗森之后首个拿到40+的76人球员。艾弗森离开12年后,76人的球迷们再次迎来了自己的王!

  本赛季,恩比德场均能够砍下28.6分、11.9个篮板和3.8次助攻,无疑是现役中锋里表现最出色的。现在要说他是现役第一中锋,还有人会反对吗?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片