您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 骑士敲定新主帅!他的执教胜率已比泰伦卢高

搜索:

骑士敲定新主帅!他的执教胜率已比泰伦卢高

2018-11-06 13:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


拉里德鲁被正式扶正

  北京时间11月6日,据沃神报道,骑士队已经和他们的代理主帅拉里-德鲁达成了一份合同。根据这份合同,德鲁将执教骑士队至本赛季结束,而且他在下赛季的合同部分受保障。

  本赛季开始后不久,骑士队就解雇了总冠军教头泰伦-卢,但拉里-德鲁不愿意接受“代理主帅”的头衔,他希望得到一份长期合同。

  今天,骑士队和德鲁达成了一份合同,使得德鲁将执教骑士队至本赛季结束。

  如果骑士队在本赛季结束之后选择留下德鲁,那么他还将执教下赛季。否则,德鲁将愿意接受合同买断。

  虽然骑士队在解雇泰伦-卢之后倾向于寻找一位新的主帅来带领球队重建,但是拉里-德鲁深得骑士队老将们的信任和尊重。

  自从取代泰伦-卢执教骑士队以来,德鲁的战绩是1胜2负,而值得一提的是,泰伦-卢执教时期,在没有詹姆斯的比赛中,他的战绩是1胜18负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片