您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 不卖了!乔丹希望明夏续约基石 新季他场均28+6

搜索:

不卖了!乔丹希望明夏续约基石 新季他场均28+6

2018-11-08 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

乔丹和沃克
乔丹和沃克

  北京时间11月8日,据美媒体报道,尽管联盟里有不少球队希望得到黄蜂队的首发控卫肯巴-沃克,但是黄蜂队承诺把沃克视为球队的基石,而且希望在明年夏天续约沃克。

  从上赛季的交易截止日开始,沃克就陷入交易传闻。今年夏天依然是如此。

  然而据著名NBA记者查拉尼亚透露,那些向黄蜂队询价过沃克的球队都得到了同样的信息,那就是黄蜂队渴望争夺季后赛的席位,并且把沃克视为招牌球星。

  现在,黄蜂队老板迈克尔-乔丹强烈希望在明年夏天的自由球员市场上续约沃克。这在联盟其它球队那里都达成了共识。

  本赛季至今,沃克场均得到28.1分和5.9次助攻。他正处于4年4800万美元那份合同的最后一年。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片