您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 诺天王计划3周后复出 将正式超科比成历史第一

搜索:

诺天王计划3周后复出 将正式超科比成历史第一

2018-11-08 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

诺维茨基
诺维茨基

  北京时间11月8日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,独行侠当家球星德克-诺维茨基计划在三周之后复出。

  今年4月,德克接受了左脚踝手术。虽然左脚踝恢复不错,但是德克的足部肌腱在训练营里出现了状态,他因此缺席了整个季前赛以及常规赛至今的所有比赛。

  “无法上场打球对我来说很艰难。整个职业生涯,我一直努力打满82场常规赛,无论我是生病了还是脚踝扭了。”德克在接受采访时说道,“现在也一样,特别是因为我们的开局表现不好。希望我的足部肌腱能彻底恢复。”

  “好消息是,现在只是11月初。如果现在是2月份或者3月份,那么我会更加不安和沮丧。”

  据著名NBA记者查拉尼亚得到的消息,德克-诺维茨基计划在三周之后复出。他也将迎来生涯第21个赛季的首秀,正式超越科比成为NBA为同一支球队连续效力最多赛季的球员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片