您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 时代不同了!德克:新秀季无法和东契奇相提并论

搜索:

时代不同了!德克:新秀季无法和东契奇相提并论

2018-11-08 14:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间11月7日,据《纽约时报》消息,独行侠名宿德克-诺维茨基近日谈到了自己与卢卡-东契奇新秀赛季在联盟的生存环境。

  诺维茨基表示,自己和东契奇最大的区别就是信心。“刚进联盟时,我没有那种自信和那种范儿,我不确定自己能否在这个联盟取得成功。而这个家伙从进入联盟时就知道自己要在联盟获得成功,这也是支撑他在场上表现自己的方式,无惧无畏。”

  除此之外,诺维茨基也谈到了联盟大环境改变所带来的影响。“现在的比赛方式完美适合他。二十年前我刚进联盟的时候,更注重身体对抗。大个子之间相互冲撞,而现在这些都是犯规啊。我认为现在的规则非常适合他。我们俩(新秀赛季的生存环境)根本无法相提并论。”

  作为1998年的首轮九号秀,本赛季是诺维茨基职业生涯的第21个赛季,不过现在他还没有复出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片