您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 鹈鹕击退掘金2连胜 浓眉哥40+8+8约基奇25+10+8

搜索:

鹈鹕击退掘金2连胜 浓眉哥40+8+8约基奇25+10+8

2018-11-19 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  2018-19赛季NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕队(8胜8负)继续复苏。戴维斯得到40分、8个篮板和8次助攻,兰德尔得到21分和10个篮板,他们率队利用第三节攻势确立领先优势,他们顶住对手反扑在主场以125-115击败丹佛掘金队(10胜6负)。鹈鹕队拿到2连胜。

  鹈鹕队的戴维斯得到40分、8个篮板和8次助攻,兰德尔得到21分和10个篮板,米罗蒂奇得到20分和10个篮板,霍勒迪得到19分和8次助攻,摩尔得到13分和5个篮板。掘金队的约基奇得到25分、10个篮板和8次助攻,哈里斯得到24分、5个篮板和4次助攻,埃尔南戈麦斯得到20分和11个篮板,莫里斯得到13分和5次助攻,穆雷得到11分和6次助攻。

  掘金队开赛后就反客为主,约基奇独得7分,他率队以13-7开局。戴维斯打3分还击,霍勒迪三分中的,鹈鹕队迅速追成13平。之后两队几次交换领先权,约基奇和埃尔南戈麦斯各进一个三分球,掘金队以29-23领先。克拉克和米勒分别投中三分,鹈鹕队打出12-2的反击高潮实现反超。莫里斯和普拉姆利联手4分,米罗蒂奇两罚全中,首节结束时鹈鹕队以37-35领先。

  穆雷两罚全中开启第二节,米罗蒂奇回应三分,他率队打出8-0的小高潮,鹈鹕队以45-37领先8分。哈里斯连中2个三分球追近,兰德尔上篮还击,莫里斯、莱尔斯和普拉姆利联手8分,掘金队以53-49反超。戴维斯率队连拿7分重新领跑,两队之后交替涨分,米尔萨普篮下进攻得手结束第二节,掘金队在半场结束时以67-70落后。

  鹈鹕队的戴维斯上半场得到22分,霍勒迪得到13分和4次助攻,米罗蒂奇得到12分;掘金队的约基奇得到18分、5个篮板和5次助攻,哈里斯得到13分,埃尔南戈麦斯和莫里斯各得到10分。

  哈里斯用三分球开启第三节,掘金队追成70平。75平后约翰逊和米罗蒂奇分别投中三分,他们带领球队打出10-2的小高潮,鹈鹕队以85-77领先8分。哈里斯命中三分为球队止血,约翰逊迅速回应三分,摩尔突破得手,鹈鹕队稳住局势。莱尔斯三分中的,兰德尔扣篮得手,三节结束时鹈鹕队以98-88领先10分。

  最后一节开始后穆雷投中三分,霍勒迪和戴维斯一同发力,他们联手得到10分,本节还有6分45秒时鹈鹕队以110-95领先。莫里斯和哈里斯各进一个三分球试图缩小差距,戴维斯四罚回应,鹈鹕队仍有13分领先。埃尔南戈麦斯命中2个三分球把差距缩小到9分,摩尔回应三分,穆雷和约基奇分别跳投命中无济于事,掘金队以115-125落败。

  掘金队首发阵容:穆雷、哈里斯、埃尔南戈麦斯、米尔萨普、约基奇

  鹈鹕队首发阵容:霍勒迪、摩尔、约翰逊、戴维斯、米罗蒂奇

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片