您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 26分大胜!鹈鹕痛宰独行侠 浓眉27+4+9+5东契奇8+6

搜索:

26分大胜!鹈鹕痛宰独行侠 浓眉27+4+9+5东契奇8+6

2018-12-06 13:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕队(13胜13负)主场反弹。戴维斯得到27分、4个篮板、9次助攻和5次盖帽,兰德尔得到27分和18个篮板,他们率队在二四节打出小高潮确立大比分优势,鹈鹕队在主场以132-106大胜达拉斯独行侠队(12胜11负)。独行侠队结束2连胜。

  鹈鹕队的戴维斯得到27分、4个篮板、9次助攻和5次盖帽,兰德尔得到27分和18个篮板,霍勒迪得到17分和8次助攻,摩尔得到17分、4个篮板和6次助攻,米勒得到12分,迪亚洛得到10分和10个篮板。独行侠队的巴恩斯得到16分,马修斯得到15分,巴里亚得到14分和4次助攻,芬尼-史密斯得到12分和5个篮板,鲍威尔得到12分和10个篮板,布伦森得到11分和7次助攻。东契奇8投2中,只有8分、4个篮板和6次助攻。

  做客的独行侠队缺少了史密斯,但他们开局不错,芬尼-史密斯和马修斯轮流投中三分,他们以14-7领先。兰德尔和戴维斯联手8分,他们帮助球队迅速反超。独行侠队追成17平后,霍勒迪、弗雷泽和戴维斯轮流得分,鹈鹕队拉开比分领跑。哈里斯和鲍威尔联手4分率队一度反超,戴维斯和摩尔分别跳投命中,鹈鹕队以32-31领先1分结束首节。戴维斯单节得到15分。

  第二节开始后不久米勒命中2个三分球,兰德尔和迪亚洛也轮流得分,他们率队打出13-2的进攻高潮,鹈鹕队在本节进行了4分钟时以49-36领先13分。独行侠队连追5分,戴维斯用三分回应,兰德尔打3分成功,半场前4分50秒时鹈鹕队以58-46领先12分。乔丹率队又追4分,希尔和霍勒迪各进一记三分球,鹈鹕队在半场结束时以69-53领先16分。

  鹈鹕队的兰德尔上半场得到22分和9个篮板,戴维斯得到18分和4次助攻;独行侠队的巴恩斯得到10分。

  独行侠队在第三节开始后连追5分,戴维斯和兰德尔联手5分,他们帮助球队继续保持16分领先。马修斯连拿5分缩小差距,摩尔表现不俗回应7分,迪亚洛也进攻开火,连续三次单打得手,第三节还有4分10秒时鹈鹕队以92-67领先25分。巴里亚独取5分为球队止血,他引领球队打出13-5的反击波结束第三节,独行侠队以80-97落后17分。

  米勒用三分球开启第四节,巴里亚又追4分,米勒再中三分,戴维斯和霍勒迪联手5分,第四节进行了4分钟时鹈鹕队以109-88领先。双方之后各得几分,摩尔保持攻击性又拿4分,戴维斯再进三分球,鹈鹕队把优势拉开到27分。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补,最终鹈鹕队以132-106大胜。

  独行侠队首发阵容:东契奇、马修斯、芬尼-史密斯、巴恩斯、乔丹

  鹈鹕队首发阵容:弗雷泽、霍勒迪、希尔、戴维斯、兰德尔

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片