您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 无LBJ湖人不敌快船遭2连败 路威36分库兹马24+8

搜索:

无LBJ湖人不敌快船遭2连败 路威36分库兹马24+8

2018-12-29 15:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(20胜16负)遭遇连败。虽然库兹马得到24分、8个篮板和5次助攻,他带领球队5人得分上双,但路威狂砍36分,他带领球队在三四节间打出22-0的小高潮一举确立胜局,洛杉矶快船队(21胜14负)在客场以118-107击败湖人队。快船队拿到2连胜,湖人队遭遇2连败。

  快船队的路威得到36分和7个篮板,加里纳利得到19分、10个篮板和3次助攻,哈雷尔得到12分,哈里斯得到9分和10个篮板。湖人队的库兹马得到24分、8个篮板和5次助攻,鲍尔得到19分、5个篮板和6次助攻,英格拉姆得到17分和7个篮板,哈特得到12分和6个篮板,钱德勒得到6分和15个篮板。

  做客的快船队开局不错,哈里斯和布拉德利各拿4分,他们率队以11-5领先。两队之后各得几分,英格拉姆和波普联手4分,湖人队追至14-16。贝弗利三分命中稳住局势,湖人队之后几次尝试反攻,但路威率队及时还击保持领先,华莱士上篮得手,哈雷尔补篮得手,快船队以28-23领先5分结束首节。

  快船队连拿3分开始第二节,祖巴茨内线发力独得7分,他帮助湖人队追至36-37。路威再次发力还击5分拉开,库兹马连得6分,哈特三分中的,他们率队打出11-2的反击波,半场前2分钟时湖人队以47-44反超3分。加里纳利连进两球帮助球队重新领跑,钱德勒两次扣篮得手,湖人队再次领先3分。斯科特三分不中,鲍尔右翼命中三分,路威在半场位置投中压哨三分,半场结束时湖人队以54-51领先3分。

  湖人队的库兹马上半场得到12分和6个篮板,英格拉姆得到9分和4个篮板,鲍尔得到9分;快船队的加里纳利得到13分和8个篮板,路威得到13分。

  英格拉姆三分中的,他率队以7-0的攻击波开始第三节,湖人队领先10分。亚历山大回应三分,鲍尔再中三分,湖人队牢牢保持领先。双方拉锯了几个回合后路威三分中的率队连追7分,第三节还有4分35秒时快船队以67-70落后。鲍尔补篮得手,库兹马连拿4分,这为湖人队稳住局势。哈雷尔跳投命中,索恩威尔打3分成功,快船队以9-0的反击波结束第三节,他们以82-80反超2分。

  路威在第四节再次开火,一人独得7分率队以13-0的小高潮开局,快船队以95-80领先15分。钱德勒两罚一中为球队止血,索恩威尔勾手命中,快船队以97-81领先16分。哈特和鲍尔分别投中三分缩小差距,哈雷尔率队回应4分,库兹马连拿4分,第四节还有5分50秒时湖人队以91-101落后。加里纳利命中三分,英格拉姆两罚全中,哈里斯跳投命中,但他在投篮前有一个明显的肘击推人动作,可是裁判并没有吹罚进攻犯规。沃顿不满判罚领到技犯,哈特连吃两个技犯被逐,加里纳利罚中三球,快船队领先16分。

  湖人队没有放弃努力,他们又追7分把差距缩小到9分。路威左翼回应三分,第四节还有2分20秒时快船队以112-100领先。斯蒂芬森错失三分,哈里斯两罚全中,波普投中三分无济于事,湖人队无力回天以107-118落败。

  快船队首发阵容:亚历山大、布拉德利、哈里斯、加里纳利、马扬诺维奇

  湖人队首发阵容:鲍尔、哈特、英格拉姆、库兹马、祖巴茨

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片