您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 比尔34分奇才复仇76人 大帝空砍35+14巴特勒23+9

搜索:

比尔34分奇才复仇76人 大帝空砍35+14巴特勒23+9

2019-01-10 13:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(17胜25负)主场反弹复仇。虽然恩比德得到35分和14个篮板,但比尔得到34分,波特得到23分和6个篮板,在第四节比尔连得14分为球队重新确立大比分优势,奇才队在主场以123-106复仇战胜费城76人队(27胜15负)。奇才队报了做客费城落败之仇,76人队结束4连胜。

  奇才队的比尔得到34分和5次助攻,波特得到23分、6个篮板和3次抢断,阿里扎得到17分、5个篮板和2次抢断,德克尔得到11分,萨托兰斯基得到4分、5个篮板和11次助攻。76人队的恩比德得到35分、14个篮板、3次盖帽和7次失误,巴特勒得到23分和9个篮板,科尔克马兹得到16分和5个篮板,西蒙斯得到15分、10个篮板、8次助攻和7次失误。

  76人队的雷迪克继续缺席。开场的8平后阿里扎独得6分,比尔三分中的,他们率队打出9-0的小高潮拉开领跑。穆斯卡拉三分中的率队打出8-2的反击波追近,波特连取4分稳住局势。科尔克马兹连投带罚还击4分,马辛米补篮得手,奇才队以25-20领先5分结束首节。比尔单节得到11分。

  奇才队的轮转阵容在第二节表现不俗,兰德尔和波特各进一个三分球,他们带领球队以12-0的小高潮开局,奇才队以37-20领先17分。西蒙斯回应两罚,波特跳投命中,德克尔快攻扣篮,之后他又跳投得手,第二节进行了4分钟时奇才队以43-23领先20分。沙梅特连追5分为球队止血,双方互有攻守,比分交替增加,格林三分中的,波特打3分成功,奇才队以56-38领先18分。恩比德四罚全中,比尔站出来还击5分,西蒙斯和恩比德轮流进攻得手,76人队在半场结束时以48-63落后。

  奇才队的比尔上半场得到18分,波特得到15分;76人队的恩比德得到17分和6个篮板,西蒙斯得到9分、8个篮板和6次助攻。

  第三节开始后76人队几次尝试反攻,奇才队都迅速还击保持领先,阿里扎突然找回准星,连进3球,一人连拿7分,本节过半时奇才队以84-62领先22分。巴特勒连续投篮打铁,波特两罚全中,阿里扎突破得手,奇才队把优势拉开到26分。恩比德内线发力还击7分为球队止血,马辛米罚中两球,巴特勒回准连拿4分率队以6-0的反击波结束第三节,76人队以75-92落后17分。

  恩比德在第四节开始后连拿4分,但波特手感奇佳,他还击6分,奇才队继续扩大优势。科尔克马兹三分中的,巴特勒连投带罚得到4分,他们率队打出9-2的反击波,第四节还有6分40秒时76人队追至90-102。比尔发力还击6分再次拉开,巴特勒两罚全中,比尔保持进攻状态,命中2个三分球,一人又连拿8分,第四节还有3分35秒时奇才队以116-95领先。大比分落后的76人队换下巴特勒、恩比德等主力缴械,奇才队最终以123-106获胜。

  76人队首发阵容:西蒙斯、科尔克马兹、巴特勒、钱德勒、恩比德

  奇才队首发阵容:萨托兰斯基、比尔、阿里扎、格林、萨托兰斯基

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片