您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 19分逆转!篮网射落老鹰 拉塞尔23+4林书豪16+5+3

搜索:

19分逆转!篮网射落老鹰 拉塞尔23+4林书豪16+5+3

2019-01-10 13:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(21胜22负)迅速反弹。拉塞尔得到23分和4次助攻,卡罗尔得到17分,他们带领球队7人得分上双,篮网队依靠后三节反扑高潮逆转最多19分落后,篮网队在主场以116-100战胜亚特兰大老鹰队(12胜29负)。老鹰队吞下2连败。

  篮网队的拉塞尔得到23分、3个篮板和4次助攻,卡罗尔得到17分和4个篮板,哈里斯得到16分和8个篮板,丁威迪得到16分、4个篮板和5次助攻,库鲁斯得到11分和4个篮板,阿伦得到11分、5个篮板和3次盖帽,内皮尔得到11分,戴维斯得到8分和16个篮板。老鹰队的科林斯得到30分和14个篮板,杨得到17分、7次助攻和6次失误,林书豪18投5中,得到16分、5个篮板、3次助攻和3次抢断,休特得到14分和10个篮板,莱恩得到10分和4个篮板。

  老鹰队的休特复出回到首发阵容。科林斯开赛后表现积极,他独得7分率队以13-4领先。哈里斯回应三分,戴德蒙还击三分,林书豪两罚全中,老鹰队继续保持9分领先。双方之后各打成几次进攻,林书豪制造犯规又两罚全中,他率队打出8-0的攻击波,首节还有2分30秒时老鹰队以32-15领先17分。卡罗尔和丁威迪联手5分为球队止血,杨带领球队还击6分,拉塞尔左翼命中三分,篮网队在首节结束时以23-38落后15分。老鹰队的科林斯单节得到12分。

  拉塞尔跳投命中开启第二节,戴德蒙和杨各拿3分,老鹰队领先19分。丁威迪和拉塞尔一同发力,他们合取11分帮助球队追近,休特打3分成功,半场前4分35秒时老鹰队以49-38领先。丁威迪和库鲁斯连得6分再次迫近比分,科林斯和林书豪先后进攻得分,老鹰队仍保持7分领先。库鲁斯跳投命中,科林斯两罚全中,半场战罢老鹰队以57-51领先6分。

  老鹰队的科林斯上半场得到18分和8个篮板,杨得到12分和5次助攻,林书豪得到10分;篮网队的拉塞尔和丁威迪各得到13分。

  哈里斯在第三节找到外线手感,一人命中3个三分球,他带领球队打出17-6的反击高潮,篮网队以68-63反超5分。科林斯回应三分,拉塞尔跳投还击,科林斯、休特和林书豪轮流进攻得手,本节过半时老鹰队以72-71重新领先1分。之后两队各打成几次进攻,格拉汉姆三分中的帮助篮网队追成80平。老鹰队失准,杨和卡特连续三分打铁,戴维斯和丁威迪联手6分结束第三节,篮网队以86-80领先6分。

  休特转身跳投命中揭开第四节大幕,库鲁斯三分中的,卡罗尔连拿5分,他们带领球队打出14-1的小高潮,第四节开始后5分钟时篮网队以100-83领先17分。卡特命中三分为老鹰队止血,篮网队攻势不减,哈里斯跳投命中,卡罗尔再中三分,第四节还有4分10秒时篮网队以107-89领先。林书豪突破追分,丁威迪突破还击,内皮尔跳投得手,篮网队以111-91领先20分。此后的比赛已变成垃圾时间,篮网队尽遣替补,最终他们以116-100获胜。

  老鹰队首发阵容:杨、休特、本布里、科林斯、戴德蒙

  篮网队首发阵容:拉塞尔、哈里斯、库鲁斯、杜德利、阿伦

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片