您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 这5队有机会拯救安东尼!基友+NBA教父盼他复出

搜索:

这5队有机会拯救安东尼!基友+NBA教父盼他复出

2019-01-11 14:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

安东尼会去哪?
安东尼会去哪?

  北京时间1月11日消息,据《篮球内幕》报道,卡梅罗-安东尼现在无球可打,但是他毕竟是联盟有数的球星,难道他就会这么退役吗?《篮球内幕》专家德鲁-玛瑞斯卡列出了安东尼的5个下家,下面让我们来盘点一下吧。

  1、洛杉矶湖人

  由于勒布朗-詹姆斯的存在,湖人是一个显而易见的选择,詹姆斯显然愿意和安东尼一起出现在洛杉矶。詹姆斯曾反复说过,他认为安东尼加盟湖人会很好,他会帮助安东尼,他认为安东尼还能打球。而安东尼也非常熟悉詹姆斯,他可能愿意听从詹姆斯的安排,比如去打第二阵容的领袖等。

  2、迈阿密热火

  热火是安东尼最合适的目的地,热火的问题是8名球员共同承担得分压力,他们的得分都达到了两位数,但是他们的得分没有箭头,随着德拉季奇的受伤,他们没有人能挑起得分大梁。而安东尼可以提供相应的帮助。此外,安东尼与韦德也是好兄弟,韦德可以帮助安东尼找到更衣室的方向。

  3、底特律活塞

  活塞和热火的问题差不多,他们都需要帮助。活塞也是面临得分艰难的问题,他们需要侧翼球员多得分——格伦-罗宾逊三世和斯坦利-约翰逊两人合起来场均只有14分进账。活塞的战绩也和热火差不多,安东尼就算来到活塞不怎么赢球,问题也不大。考虑到活塞的伤病史,增加一些备用的武器可以说是必须的。

  4、圣安东尼奥马刺

  虽然马刺可能是这个榜单上最不明显的选择,但是他们实际上比较靠谱。波波维奇从弟子身上得到了普遍的尊重,这是安东尼最看重的一点,他最看重的是对教练和体系的尊重。况且在马刺效力可以延长运动寿命,保罗-加索尔、马努-吉诺比利都是这样,安东尼才34岁,他还有很长的时间。

  5、华盛顿奇才

  奇才可能不是一个很好的选择,但是安东尼去奇才是有逻辑的。安东尼在巴尔的摩长大,距离华盛顿特区很近,随着沃尔赛季报销,奇才也需要寻求重建,安东尼短期内能为奇才提供得分和形象宣传。安东尼回到家乡,并在一个低要求的环境下重启自己的生涯,他当然能打得比较好了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片