您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 被追梦弄伤之人还将至少休战4周 这一下真太狠

搜索:

被追梦弄伤之人还将至少休战4周 这一下真太狠

2019-01-11 14:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


瓦兰受伤

  北京时间1月10日,据NBA官网报道,虽然猛龙队中锋瓦兰受伤的左手大拇指正在不断康复,但是他还将至少休战四周。

  瓦兰是在12月13日客场与勇士的比赛中受伤的。当时,瓦兰在一次低位进攻中单打德雷蒙德-格林,而格林在拍球的时候下手很重,导致瓦兰左手大拇指脱臼,并提前退场。之后,瓦兰接受了手术。手术之后,猛龙队表示瓦兰将休战四周。

  今天,猛龙队更新了瓦兰的伤情。虽然他的左手大拇指正在不断康复,但是他还将至少休战四周。

  猛龙队在声明中透露,瓦兰在训练中依然戴着手指护具,而且猛龙队的医疗组正在帮助他恢复手指关节处的力量。

  本赛季,担任猛龙队替补中锋的瓦兰场均得到12.8分和7.2个篮板。在他伤停期间,格雷格-门罗获得了更多的出场时间。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片