您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 1412胜!波波维奇成NBA历史总胜场最多主教练

搜索:

1412胜!波波维奇成NBA历史总胜场最多主教练

2019-04-12 11:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波波维奇与德克告别
波波维奇与德克告别

  北京时间4月11日,圣安东尼奥马刺队主场迎战达拉斯独行侠,此役是德克-诺维茨基生涯最后一战,最终马刺以105比94战胜对手。格雷格-波波维奇赢下这场比赛之后,成为NBA历史上总胜场数最多的主教练。

  今天是NBA本赛季常规赛的收官之战,马刺在确保季后赛席位之后,仍旧在为自己的排名做着努力。而今天送别诺维茨基之外,波波维奇同样收获了自己一项里程碑。

  在拿下这场比赛之后,波波维奇职业生涯执教总胜场数达到了1412场,(常规赛1245胜,季后赛167胜),追平了兰尼-威尔肯斯升至NBA历史第一位。

  接下来马刺队还要征战季后赛,只要他们能够再取得一场胜利,波波维奇主帅将独自享受NBA历史第一的宝座。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片