您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 曝诺天王有望成为独行侠小老板!库班答应了

搜索:

曝诺天王有望成为独行侠小老板!库班答应了

2019-04-13 15:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

诺天王会成为独行侠高层吗
诺天王会成为独行侠高层吗

  北京时间4月13日,据NBA记者迈克-费舍尔报道,退役之后,德克-诺维茨基预计将会成为达拉斯独行侠队管理层的一名成员,而且独行侠队老板马克-库班明确表示他愿意给诺维茨基球队的股份。

  即将41岁的德克已经正式退役了。在独行侠的赛季告别会上,德克表示:“这不是再见,我会继续和球队待在一起。”

  这番话不禁让人猜测:退役之后的德克是否会加入独行侠的管理层?

  当被问到这个问题时,德克表示如果能够参与独行侠管理层的工作,那将会很荣幸。

  另外,独行侠老板库班被问到德克未来是否可能获得独行侠的股份。

  “当然!”库班毫不犹豫地说道,“不久的将来,我将会和德克讨论这件事情。我们需要讨论很多事情,但这将会很棒。”

  德克把21年的NBA生涯都献给了独行侠队,库班自然记在心里,所以今后让德克加入球队管理层也是情理之中的事情。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片