您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 开拓者已开始为总决赛做准备 惊动加拿大总理

搜索:

开拓者已开始为总决赛做准备 惊动加拿大总理

2019-05-15 16:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

坎特
坎特

  由于一些政治原因,坎特目前被土耳其政府的通缉,他只有留在美国才可以保证自己的人身安全。

  本赛季季后赛中,如果开拓者能够淘汰勇士进入总决赛,同时猛龙也淘汰雄鹿,那么坎特就可能会面临无法随队前往客场的问题。

  波特兰所在州俄勒冈州的参议员为此事向加拿大总理贾斯汀-特鲁多写了一份公开信,希望加拿大政府能够为坎特提供庇护。

  “我和我的政府在努力确保坎特能够安全地前往加拿大并顺利返回。”参议员写道,“我强烈希望贵国政府能够和我们保持一样的态度,我同时希望贵国政府能够无视一切有关坎特先生的红色通缉令。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片