您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 超级三巨头?曝尼克斯若得到状元签将去换浓眉

搜索:

超级三巨头?曝尼克斯若得到状元签将去换浓眉

2019-05-15 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尼克斯目标是浓眉
尼克斯目标是浓眉

  北京时间5月15日,据美媒体报道,如果尼克斯队抽到今年的NBA状元签,他们将试图通过交易得到鹈鹕队的全明星大前锋安东尼-戴维斯。

  今天,NBA乐透抽签仪式将正式举行,尼克斯抽到状元签的概率并列第一。

  然而据著名NBA记者查拉尼亚透露,如果尼克斯抽到了状元签,他们将会把目光放在戴维斯的交易。

  “据我所知,如果尼克斯真的得到了状元签,他们将把注意力转移到安东尼-戴维斯的交易。”查拉尼亚在节目里说道。

  随后,尼克斯记者斯蒂芬-邦迪转发了这条推特,并透露:“尼克斯的高管已经告诉竞争对手,他们计划全力争夺安东尼-戴维斯。”

  今年交易截止日之前,戴维斯公开向鹈鹕申请交易,但是他没有被交易出去。近日,鹈鹕记者透露,戴维斯希望被交易的态度并没有改变,即使鹈鹕新总裁大卫-格里芬计划最近和戴维斯见面。对尼克斯来说,他们显然没有耐心等待状元的成长,即便是锡安-威廉姆森,如果他们能够用状元签换来戴维斯,再加上引进大牌自由球员,比如杜兰特或者欧文(或者两个一起来),那么尼克斯将迅速成为一支争冠球队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片