您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 12场比赛三分26中3!能用他凭啥不能用林书豪

搜索:

12场比赛三分26中3!能用他凭啥不能用林书豪

2019-05-17 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月16日,猛龙东部决赛首战客场100-108不敌雄鹿,大比分0-1落后。猛龙后卫弗莱德-范弗利特本场比赛上场13分钟,4投1中得到2分1篮板2助攻。

  ClutchPoints赛后统计,范弗利特在本赛季季后赛第一场对魔术的比赛里,三分球6投3中得到14分。但从那之后的所有12场比赛,范弗利特一共只得到38分,三分球26中3。

  于是有球迷发出呼声,认为猛龙应该尝试启用一下林书豪。本场比赛,林书豪依旧没有得到出场时间,而本赛季季后赛,他一共只出战了5场季后赛,场均4分钟的时间,而且基本都是在垃圾时间才能登场。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片