您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 0-2被淘汰概率91%吓坏猛龙主帅 赢一场就能翻?

搜索:

0-2被淘汰概率91%吓坏猛龙主帅 赢一场就能翻?

2019-05-20 11:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

纳斯
纳斯

  北京时间5月19日,东决前两场均告失利,让猛龙队陷入非常不利的局面,毕竟联盟历史上2-0领先时,有超过9成的球队最终晋级。接受采访时,猛龙主帅尼克-纳斯仍未放弃希望。

  纳斯的回应引发了记者的笑声:“这概率不可能是真的,去查查啊。我不知道,这种数据怎么给我安慰呢。我在雷霆那里找到安慰,他们当年输了24分还是34分,0-2落后,接着他们连胜4场赢下了伟大的圣安东尼奥。(纪录)我真的不在乎,我只想我们的球队(下一场)拼一把,赢下一场系列赛就会改变。”

  真实的数据是,分区决赛2-0领先时,球队的战绩是51胜5负(91.1%)。而在季后赛2-0领先时,球队的总战绩是287胜20负。

  对于莱昂纳德之外,表现低迷的猛龙球员。纳斯说:“我相信这些球员,我知道他们是谁,我相信他们。我知道他们的水平比昨晚表现的要好,他们已经展示过自己的反弹能力。”

  连输两场后,不排除猛龙在第三场变阵的可能性。下一场如果再输,他们几乎将陷入绝境。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片