您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 湖人大胜奇才豪取10连胜 浓眉哥26+13詹皇23+11

搜索:

湖人大胜奇才豪取10连胜 浓眉哥26+13詹皇23+11

2019-11-30 17:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(17胜2负)延续胜势。戴维斯得到26分和13个篮板,勒布朗得到23分和11次助攻,他们率队前三节确立大比分优势,湖人队在主场以125-103大胜华盛顿奇才队(6胜11负)。湖人队拿到10连胜。

  湖人队的戴维斯得到26分、13个篮板和3次盖帽,勒布朗得到23分和11次助攻,库克得到17分,麦基得到15分和11个篮板,朗多得到13分和4次助攻,格林得到11分。奇才队的比尔得到18分和9次助攻,八村塁得到16分和8次篮板,史密斯得到13分,麦克雷得到13分和5个篮板,托马斯得到10分。

  湖人队开赛后打得很松懈,八村塁则非常积极,他连取4分率队以9-0领先。勒布朗突破得手为球队止血,八村塁又拿4分,奇才队以15-4领先。湖人队暂停后明显提升了防守强度,格林和戴维斯分别投中三分,他们率队打出12-2的反击波,湖人队追至16-17。布莱恩特扣篮得手,勒布朗和朗多联手投进3个三分球,他们率队打出17-0的小高潮,首节还有1分20秒时湖人队以33-19领先14分。麦克雷和瓦格纳均两罚全中,戴维斯和朗多联手4分,湖人队以37-23领先14分。戴维斯单节得到15分。

  第二节开始后两队交替涨分,湖人队外线保持手感,勒布朗和朗多分别投中三分,湖人队以51-35领先16分。史密斯还击5分,勒布朗再中三分,戴维斯和霍华德轮流得分,半场前3分10秒时湖人队以62-44领先。托马斯突破得分,勒布朗两罚一中,格林三分中的,湖人队以66-46领先20分。布莱恩特罚球命中,湖人队又拿4分继续扩大优势,托马斯跳投命中,半场结束时奇才队以49-70落后。

  湖人队的戴维斯上半场得到19分和7个篮板,勒布朗得到16分和8次助攻,朗多得到13分和4次助攻;奇才队的史密斯得到11分,比尔6投2中只有4分。

  湖人队在第三节火力全开,勒布朗连得7分,麦基也贡献6分,他们率队以20-2的进攻高潮开局,湖人队以90-51领先39分。八村塁连进三球为奇才队止血,麦基还击3分,贝尔坦斯命中三分率队又追7分,他们以64-93落后。麦基两罚全中稳住局势,库克也找到手感,投进两个三分球,本节还有2分10秒时湖人队以104-73领先。比尔找回手感,连中2个三分球结束第三节,奇才队以以79-105落后。

  大比分差距让第四节提早成为垃圾时间,双方尽遣替补,湖人最终以125-103获胜。

  奇才队首发阵容:托马斯、比尔、布朗、八村塁、布莱恩特

  湖人队首发阵容:勒布朗、波普、格林、戴维斯、麦基

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片