您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 詹姆斯完美复苏!两大强队爆冷!开拓者完了!

搜索:

詹姆斯完美复苏!两大强队爆冷!开拓者完了!

2020-02-14 18:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  开拓者与灰熊的战役,直接决定了谁更有希望拿到最后一张季后赛门票;东部的第一与第二双双出现了“爆冷”,分别终止了自己的连胜之路;湖人对阵西部第二的掘金,也是一场关键战役,下面我们来详细看看。

  开拓者凉了

  开拓者若胜,他们与灰熊的胜场将会缩小至2个胜场,若败,两队的差距会增加到4个胜场。

  4个胜场的差距意味着什么呢?意味着开拓者必须净胜4场,同时灰熊净负4场,这两件事对于双方来说看起来都比较艰难。

  在战绩落后的情况下,如果想完成排名的超越,那么必须是自己的竞争对手给机会,否则无论如何也无法完成反超。 

  这样的一场关键战役,开拓者队已经是全力以赴了利拉德在开场后就试图通过个人能力帮助球队取得优势,但是手感不佳,开场后的两次出手都未能命中。

  是新援卡梅罗安东尼进攻得手拿到2分,但所有人都不曾想到的是,这是安东尼本场比赛第一次,也是最后的一次运动战得分。

  全场比赛安东尼15次投篮,只命中了这一球,全场15中1,三分球4中0,仅得到5分。

  安东尼没了手感,开拓者其余的主力手感也不佳,麦科勒姆全场25投9中,利拉德19投7中,开拓者的三杆枪在本场比赛几乎是完全哑火。

  安东尼手感不佳,但是试图用其他的方式帮助球队,他拼尽全力抢下了15个篮板球,其中6个前场篮板,篮板球是开拓者全队数量最多的球员。

  灰熊的先发球员手感也不怎么好,狄龙威廉姆斯全场16中4,新人王莫兰特23中9,小贾伦杰克逊6中1。

  对于双方的主力来说,这都是一场疯狂打铁的战役,但是灰熊胜在替补给力。

  丹东尼梅尔顿7中4拿到了12分,布兰登克拉克更是超高效的14中12拿到了全场最高的27分。

  双方战至比赛的决胜时刻,眼看着距离季后赛越来越远,开拓者的球员们开始了最后一搏。

  就在这个时间点左右,开拓者核心利拉德在无对抗的情况下受伤,随后离场检查。

  开拓者方面透露,利拉德遭遇右侧腹股沟拉伤,具体的伤情还要等待核磁共振检查结果,本场比赛不会回归。

  失去了核心的开拓者没能完成逆转,最终客场惜败给了灰熊。此败后,双方的胜场差距拉大到了4个胜场,开拓者距离季后赛越来越远。

  更重要的是,利拉德的伤势还不得而知。

  东部大乱

  东部最强的球队是哪支呢?当然是MVP热门阿德托昆博的雄鹿队,和刚刚完成15连胜的猛龙队了。

  却不料,在这一天,两支强队同时出现了“爆冷”失利,雄鹿队的阿德托昆博由于孩子出生,缺席了对阵步行者的比赛,他们的失利还勉强可以找到理由。

  猛龙队在阵容相对齐备的情况下,客场输给了残阵篮网队,篮网队本赛季的胜率还不到50%。

  如果有人统计一份本赛季主力缺阵的球队实力排行榜,那么没有欧文的篮网队绝对可以榜上有名。

  在对阵奇才的比赛,凯里欧文伤退离场,从此战后,篮网又进入到了没有欧文的节奏中。

  在欧文受伤后,篮网再次打出了4胜1负的战绩,输掉的那一场比赛,还是1分惜败给了猛龙,也就是说,篮网完全有实力完成一波五连胜。

  当然,猛龙之所以会输掉比赛,也和他们的马克加索尔缺席有关。

  篮网队本场比赛胜在篮板球的保护,在篮板球一项上,篮网净胜猛龙13个,前场篮板领先6个。

  倘若马克加索尔可以正常出战,那么猛龙在篮板球上也许不会处于这么明显的劣势。

  众所周知,篮板球的数量,就代表着进攻回合的次数,抢到一次篮板,几乎就意味着多一次进攻的机会。

  湖人与掘金的巅峰对决

  掘金队地处丹佛,丹佛是一处高原城市,正常人在到达氧气稀薄的环境下,多数会出现不专注的情况,因此掘金队的主场也被认为的联盟的“魔鬼主场”之一。

  掘金在近期战绩上反超了快船队,通过一波四连胜重回到西部第二的位置,领先在掘金之前的,正是湖人队,双方的胜场差距在3个胜场。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片