您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 如你所愿!布克顶替利拉德参加全明星和三分赛

搜索:

如你所愿!布克顶替利拉德参加全明星和三分赛

2020-02-14 19:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布克顶替利拉德
布克顶替利拉德

  北京时间2月14日,NBA宣布太阳队得分后卫德文-布克将顶替受伤的达米安-利拉德参加全明星正赛和三分球大赛。

  昨天,利拉德因为腹股沟受伤宣布将缺席全明星赛,并且建议让布克顶替自己。

  今天,NBA宣布太阳队得分后卫德文-布克将顶替受伤的达米安-利拉德参加全明星正赛和三分球大赛。

  布克将加入詹姆斯的战队,而詹姆斯今天通过推特欢迎布克。

  本赛季,布克场均得到26.4分和6.3次助攻。

  2018年全明星周末,布克是三分球大赛的冠军。

  这是布克职业生涯第一次入选全明星。

  布克因此成为太阳队历史上第63位入选全明星的球员,也是继2012年的史蒂夫-纳什之后第一位入选全明星的太阳球员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片