您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > NBA有8支球队完成新冠检测 共7人被检测为阳性

搜索:

NBA有8支球队完成新冠检测 共7人被检测为阳性

2020-03-19 16:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间3月19日,据美媒体报道,截至目前,一共有8支NBA球队已经接受了新冠病毒的检测。

  自从爵士队中锋鲁迪-戈贝尔成为NBA第一例新冠病毒感染者之后,多支球队都陆续安排球员接受新冠病毒检测。

  截至目前,一共有8支NBA球队已经接受了新冠病毒的检测,他们分别是:爵士、雷霆、篮网、湖人、猛龙、凯尔特人、76人和活塞。

  其中,爵士有2人确诊,篮网有4人确诊,活塞有1人确诊;雷霆、猛龙这两队的检测结果都是阴性;湖人、凯尔特人和76人都在等待检测结果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片