您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 库班:希望参加奥运会 疫情后体育至关重要

搜索:

库班:希望参加奥运会 疫情后体育至关重要

2020-03-22 21:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间3月21日消息,NBA停赛一周多了,独行侠老板马克-库班深受其害,但他很乐观,已经开始展望复赛后的场景。

  NBA是美国抗疫最为积极的团体,而库班几乎成为抗疫代言人。日前他接受采访,坚信NBA会恢复赛季,甚至2020年奥运会也会如期举办。

  “我的看法是,我们会把运动当作一种庆祝方式,一种激励,一种团结起来的方式,”他说,“苹果和谷歌取得重大成就时,没人会去游行,但有球队夺冠后,人们会。我希望奥运会能继续举办,我们全国和全队都能团结起来,美国奥运队将会激励我们。我们会走出家门,会为此而庆祝。”

  库班认为,在疫情之后,体育运动也将起着至关重要的作用,但在目前,篮球是他最后才考虑的事。

  在NBA宣布停赛后48小时,库班就宣布,球队会支付工作人员6个主场比赛的薪金,当时预计先停赛一个月。

  不久,独行侠又宣布,会为员工提供早餐和午餐,他们还为公益组织捐款10万美元。

  “在恢复比赛之前,我们至少得歇一个月。”库班在推特上写道。

  很多球队呼吁捐款,独行侠就是其中之一,善款将用于球队当地社区。“希望当NBA、NHL、MLS和MLB以及足球等早日恢复比赛,”库班说,“我们会为此而激动,为团结在一起。到那一天,体育将会让人们重新团结在一起。我为此而激动。在居家隔离期间,我们会尽力让大家保持能量。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片