您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 下季工资帽或创纪录下滑!NBA最多损失12亿美元

搜索:

下季工资帽或创纪录下滑!NBA最多损失12亿美元

2020-03-24 18:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间3月24日,据《华盛顿邮报》报道,由于新冠病毒疫情持续升级,NBA下赛季的工资帽可能出现创纪录的下滑。

  由于新冠疫情,NBA已经无限期停赛,本赛季能否复赛存在许多不确定因素,这场疫情对NBA的直接影响就是收入的大幅流失,损失可达10亿美元。

  美媒体做过一个极端的估计,如果2019-20赛季因为疫情取消,每支球队的损失将达到4000万美元,整个联盟就是12亿美元。 

  此外,《The Athletic》的资深NBA专家约翰-霍林格估计2020-21赛季NBA工资帽可能下滑800万美元,这将是创纪录的跌幅。本赛季NBA的工资帽是1.09亿美元。

  NBA工资帽下滑不仅将会影响到即将进入自由球员市场的球员,也将影响到那些已经签下顶薪合同或者中场特例合同的球员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片