您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 现役球员50+排行!杜兰特第四,第一无悬念!

搜索:

现役球员50+排行!杜兰特第四,第一无悬念!

2020-03-25 19:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  单场砍下50分对于球星来说并不是一件难事,毕竟布鲁尔、莫威廉姆斯这样的角色球员,手感爆棚的时候也能单场50+,但是想要做到生涯多场50+就不太一样了。现役球员当中,只有12位球员能够做到至少3次单场50+,下面我们盘点这12个球员,每一个都是一等一的超级得分手

  10、德文布克 3次

  年轻的太阳核心早在二年级时就证明了自己的得分能力,当时布克在面对凯尔特人的比赛里全场拿到了70分,70分也是现役球员的单场最高分。此后在上赛季,布克又分别砍下了59分、50分,他还有9次单场40+的比赛,本赛季场均得分高达26.1分。我们有理由相信,这个数字在未来还会继续增加。

  10、克莱汤普森 3次

  在谈到超级得分手的时候,很少会有人想到汤普森,毕竟他的职业生涯场均得分不过19.5分,最好的一个赛季也才22.3分。然而如果是说得分爆炸力,汤普森绝对是现役第一档水平,他的3次50+每一场都非常神奇——面对国王,单节37分,全场52分;面对公牛,单场14记三分,全场52分;面对步行者,三节60分

  10、布拉德利比尔 3次

  本赛季之前,比尔生涯将近500场比赛只拿过1次50+,然而本赛季,他已经拿到了2次这样的比赛,而且这两场还是背靠背,分别是面对公牛的53分和面对雄鹿的55分。今年的比尔完全展现了他的得分能力,场均得分30.6分,联盟第二,全明星后场均得分高达36分,联盟第一,然而就是这样一个球员,居然没有进入全明星。

  7、凯里欧文 4次

  欧文生涯一直是一个高效的得分手,他一共有过4次单场50+,前2次来自于2014-15赛季,当时詹姆斯的回归解放了欧文的进攻,他在面对开拓者和马刺的比赛里分别拿到了55分、57分。本赛季加盟篮网后,短短20场比赛,欧文又砍下了2次50+,分别是面对公牛的54分和揭幕战面对森林狼的50分

  7、卡梅隆安东尼 4次

  现在的安东尼已经不在巅峰了,然而在几年前,安东尼绝对是联盟最有进攻威胁的球员,他的生涯一共有过4次50+,包括了面对山猫的单场62分,有意思的是,安东尼的另外3次50+刚好都是50分——过去三年,安东尼总共只砍下过1次30+,指望他再拿到一场50分,说实话可能性不高了。

  7、安东尼戴维斯 4次

  现代篮球规则下,内线球员拿高分的几率一般小于外线球员,不过浓眉是个例外,他的生涯同样有过4次50+,并且分别来自不同赛季——2015-16赛季,浓眉砍下过59分;2016-17赛季,浓眉砍下过50分;2017-18赛季,浓眉砍下过53分;本赛季,浓眉又在面对森林狼的比赛里拿到了50分。在这份榜单当中,浓眉是唯一一个内线球员

  5、斯蒂芬库里 6次

  库里是2016年的得分王,过去四个赛季,他每一年场均得分都超过了25分,加上历史级别的三分,库里拿下50分绝不是一件难事,甚至6次50+对于他来说还有点少,而且这6次50+也全部在51-54分之间。除此之外,库里还有32次40+的比赛——不是库里高分能力差,主要是他拿高分时,比赛一般都花了

  5、拉塞尔威斯布鲁克 6次(季后赛1次)

  威少是两届得分王,生涯有过6次50+,包括了1次季后赛50+。值得一提的是,威少这6次50+每一次都非常劲爆——最高分58分,剩下分别是57分13篮板11助攻、51分13篮板10助攻、50分16篮板10助攻,54分9篮板8助攻,就连季后赛的那一场都是51分10篮板13助攻,三双狂魔真的不是乱叫的。

  4、凯文杜兰特 7次季后赛1次)

  杜兰特生涯拥有四座得分王,他是一个天生的得分手,然而在50分这件事上,杜兰特一共“只”做到了7次(季后赛1次),而且和库里一样,这7次全部在50-54分之间。说实话有些偏少,但同样的,这也能说明杜兰特的得分稳定性有多可怕。希望杜兰特能够健康复出,继续自己的传奇。

  3、达米安利拉德 10次(季后赛1次)

  你没有看错,排在第三的真的是利拉德,尽管生涯没有得分王,但是利拉德至今已经砍下了10次50+,其中1次还是在季后赛。而且这10次50+含金量都非常高,包括了1次单场61分、1次单场60分、1次单场59分,值得一提的是,单单是本赛季,利拉德就砍下了4次50+,直接超越了库里、威少、杜兰特三人。

  2、勒布朗詹姆斯 13次(季后赛1次)

  詹姆斯曾经开玩笑说自己不是一个得分手,然而事实却是,詹姆斯绝对是历史上最好的得分手之一,他拿过得分王,有过13次50+,并且还是现役唯一一个在总决赛50+的球员——詹姆斯第一次拿到50分的时候只有20岁,上一次拿到50分已经接近34岁,跨度之长实在让人佩服。

  1、詹姆斯哈登 23次

  不到三年前,2017年夏天的时候,哈登的50+次数还只有5次,只有詹姆斯的一半,然而不到三年过去,哈登已经拥有了23次50+,刚好是利拉德和詹姆斯的总和,最疯狂的2018-19赛季,哈登单赛季拿到了9次50+,本赛季他也已经有过5次50+哈登的23次50+在历史上能够排在第四位,距离26次的科比只差3次。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片